あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします!
年末年始は呑んで作ってでした〜
1年で1番料理をする日々です。
黒豆以外作りました。蒲鉾は切るだけですが。
渾身のおせち。
構築するの好きです。
毎年昆布巻きも棒鱈も買ってたのですが、甘すぎるのでクックパッド片手に作ってみました〜
3日目は、天満のなかい山で今年初の外呑み。
with渡辺浩二さん。
好きな人たちに新年から会えて嬉しいです。
今年もよい一年になりますように。
麒麟クラシックラガーが和食に合うなぁとしみじみ思う。
This entry was posted
on Friday, January 6th, 2023 at 17:28 and is filed under 日記.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.